Wasi app

Modificado el Jue, 14 Sep, 2023 a 1:07 P. M.

A continuación los enlaces para descargar la aplicación móvil en tu teléfono inteligente:

-----------------------

Si tu teléfono es Android, haz clic en el siguiente enlace ó desde la aplicación de Google Play haz una búsqueda con: wasi software inmobiliario

https://play.google.com/store/apps/details?id=net.rhiss.wasi&hl=es_VE

----------------------

Si tu teléfono es Iphone, haz clic en este otro enlace ó desde la App Store busque: wasi software inmobiliario

https://apps.apple.com/us/app/wasi-software-crm-inmobiliario/id991018852?l=e

Inicio de sesión:

1. Escriba su correo

2. Escriba su contraseña

3. Haga clic en el botón INGRESAR

======================

Consideraciones:

1. La aplicación podrá ser descargada en varios dispositivos (ejem: celular y tablet)
  2. Para ingresar debe ingresar sus credenciales como correo y contraseña
  3. Desde la app puede ejecutar el 80% de las funciones del CRM
  4. Todo lo que ejecute por la app, será reflejado en el sistema web del CRM y viceversa
  5. En caso de extravío o hurto de su equipo móvil, podrá acceder a la información descargando e ingresando nuevamente a la app desde otro equipo