Instructivo para publicar correctamente

Modificado el Vie, 29 Mar a 8:27 A. M.

ANTES DE COMENZAR: Asegúrese de haber consultado: ¿Cómo redactar el título de mis avisos?

Plantilla de publicación

LEYENDA:

- Los recuadros en color verde son los campos obligatorios.

- Loa recuadros en color amarillo son los campos opcionales

- Los recuadros de color rojo son campos que no debes completar

Datos generales

Estado de la publicación: seleccione ACTIVO (Prohibido usar DESTACADOS)

Identificador oficial: NO complete este campo

Tipo de inmueble:
En caso PB o dúplex: seleccione APARTAMENTO
En caso de Planta industrial: seleccione GALPÓN INDUSTRIAL
En caso de Parcela: seleccione TERRENO

Tiempo: seleccione MENSUAL (En caso de alquiler vacacional: seleccione DIARIO)

Condominio: indique el monto promedio en dólares. (opcional)
Tipo de moneda: Dólares Americanos
Año de construcción: indique el año: 1982, 1990, 2005
Área privada: NO complete este campo
Habitaciones: 3 hab + servicio, debe seleccionar 4 en el campo de habitaciones
Baños: 2 baños + servicio, debe seleccionar 3 en el campo de baños

Ubicación geográfica

Estado: seleccione Distrito Capital para las urbanizaciones del Área Metropolitana de Caracas

Municipio: seleccione el Municipio donde está ubicado el inmueble.
Ejemplo: Caracas-Chacao / Caracas-Baruta / Caracas-El Hatillo

Urbanización: seleccione una urbanización situada en el municipio que seleccionó en la opción anterior

Dirección: escriba el nombre de la urbanización y haga clic en el botón azul de mapa. (luego cierre la ventana)

Imágenes del inmueble

Orientación de las fotografías: La posición correcta y más amigable para el sistema y los portales es tomar las fotos con el celular en sentido horizontal.

Tamaño de las fotografías: Las fotográfias deben tener un tamaño minimo de 1200px x 900px. No podemos garantizar la re publicación en algunos portales externos debido a que son lineamientos de cada proveedor

Carga de fotografías: Ubique las fotos en su computadora y cárguelas al sistema.

Número de fotografías: El sistema permite hasta 80 imágenes, sin embargo, en los portales externos existe un limite de 15, lo que significa que si hay un excedente, no serán mostradas en el portal externo.

Orden de las imágenes: Una vez cargadas las imagenes en el sistema, podrá ordenarlas de acuerdo a su criterio, con solo hacer clic sobre alguna de ellas y arrastrarlas al lugar de su preferencia.

Prohibiciones: Prohibido cargar fotos borrosas, oscuras, con logos, marcas de agua o con avisos alucivos a una marca comercial.

Consideraciones

Asegúrese de tener conexión a internet estable, de lo contrario la carga puede ser interrumpida, lo que no le permitirá cargar las imágenes y le obligará a cargar nuevamente toda la información desde CERO. (tiempo de carga estimada: 40-50 segundos)

Caracateristicas del inmueble

Seleccione haciendo clic en las características internas y externas del inmueble que esta publicando. Este dato es importante porque le suma calidad a su aviso.

Descripción del inmueble

Prohibido escribir enlaces, direcciones de instagram, nombres o precio. Únicamente descripción del inmueble. Omitir esta instrucción viola los términos y condiciones y los portales externos eliminan la publicación.

NO corte y pegue textos desde otras páginas web o whatsapp. Los emoticonos no permiten la publicación en los portales

Datos propietario y observaciones

Ambos recuerdos son opcionales. Si usted elije colocar los datos del propietario del inmueble que esta publicando, esto se verá reflejado en su lista de clientes (propietarios), en caso de no colocarlos, simplemente no se verán estos datos en dicha lista de clientes.

PD: Los datos del propietario son PRIVADOS. No salen reflejados en ningún lugar público.

Opciones de publicación

Publicar en los portalesmarque o desmarque los portales integrados donde desea re publicar. (recomendado)

Publicar en los grupos:

Seleccione MLS Caracas, si desea publicar en el portal de la MLS (recomendado)

Seleccione Agentes Asociados si desea publicar en la página corporativa de la empresa.

Publicar en la red inmobiliaria: seleccione esta opción para compartir con otras inmobiliarias que usan Wasi como CRM Inmobiliario (recomendado)

Compartir con mis aliados: seleccione esta opción para publicar su aviso en el catálogo web sin datos de contacto (bolsainmobiliariacaracas.com). y a su vez, sea visible para las otras sucursales de los Agentes Asociados (ALTAMENTE RECOMENDADO)

Publicar en facebook: seleccione esta opción para publicar en el facebook de los Agentes Asociados.

Comisión empresa y comisión negocio externo (VENTA)

Comisión empresa: seleccione la casilla porcentaje del precio y escriba el porcentaje de comisión que pactó con el propietario del inmueble. Ejemplo: 3, 4, 5

Comisión negocio externo: seleccione la casilla porcentaje de la ganancia y escriba el porcentaje a repartir con el agente que le presente el comprador: Ejemplo: 50%

Detalles sobre el negocio externo: confirme el porcentaje a repartir entre las partes (puntas) ejemplo: 50/50, mitad y mitad, etc

Comisión empresa y comisión de negocio externo (ALQUILER)

Comisión empresa: seleccione la casilla cantidad fija y escriba el monto del arrendamiento que pactó con el propietario del inmueble. Ejemplo: 1200, 800, 600

Comisión negocio externo: seleccione la casilla cantidad fija y escriba el monto del arrendamiento nuevamente. Ejemplo: 1200, 800, 600

Detalles sobre el negocio externo: Escriba cómo será la repartición en caso de una operación compartida. Ejemplo: Cada quien cobra su punta o cada quien le cobra a su cliente.